«Музыка Воды» приглашает на «Гран-па в Белую ночь»

21.06.2010

25 июня 2010 года на Шпалерной, 56 состоится очередной вечер фестиваля искусств «Музыка Воды» - ««Гран-па в Белую ночь»

На открытой площадке перед музейным комплексом «Вселенная Воды» состоится Open Air балет. В гала-концерте примут участие ведущие солисты мировой балетной сцены. В сопровождении Оркестра Государственного Эрмитажа будут исполнены фрагменты из балетов: «Шехерезада», «Жизель», «Лебединое озеро», «Кармен», «Шопениана», «Дон Кихот».

Если не подведет петербургская погода, на аллее, ведущей от фонтана к памятнику Водовозу, состоится показ ювелирной коллекции художника и дизайнера Рипсимэ Меликян.

После завершения концерта гости смогут продолжить вечер в знаменитой Водонапорной башне.

«Музыка Воды» - это просветительский проект, организаторами которого стали ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и международный музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга». Он проводится в рамках программы «Развитие музыкальной культуры России». Продюсер и художественный руководитель проекта – заслуженная артистка Российской Федерации Мария Сафарьянц.

Открытие фестиваля «Музыка Воды» состоялось 7 октября 2009 года. Вечер «Гран-па в Белую ночь» станет уже пятым концертом в рамках этого проекта.

Вечер «Гран-па в Белую ночь»: 25 июня 2010 года, начало в 19.00.

Адрес: Шпалерная ул., д.56.

Посмотреть пресс-релиз об очередном вечере фестиваля искусств