Музей Воды приглашает провести выходные вместе с водой

05.08.2015

В субботу и воскресенье, 8 и 9 августа, в музейном комплексе «Вселенная воды» пройдет программа выходного дня – «Бережем и помогаем - вместе Балтику спасаем!». Это очередная программа из цикла «Мой выходной вместе с водой!», рассчитанного на семейную аудиторию. Начало сеансов в 13.00 и 15.00.

Участникам программы «Бережем и помогаем – вместе Балтику спасаем!» расскажут об особенностях Балтийского моря, в игровой форме познакомят с его обитателями. Например, гости музея узнают, какие виды ластоногих проживают в Финском заливе и Балтийском море, чем они питаются, и какие опасности их подстерегают.

Во время программы покажут фильм об уникальном Центре изучения и сохранения морских млекопитающих, где оказывают помощь нерпам и тюленям, попавшим в беду. Центр работает на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в поселке Репино.

Также экскурсанты смогут принять участие в познавательной викторине и провести увлекательные опыты с водой.

Начало программы: 8 и 9 августа в 13.00 и 15.00.

Стоимость билетов: для взрослых – 250 рублей, для детей – 120 рублей, для дошкольников – бесплатно.

Музейный комплекс «Вселенная воды»: Шпалерная ул., д. 56 (м. «Чернышевская»; авт. 46, 54, 74; маршрутное такси 76, 46К).

Посмотреть пресс-релиз