Музей Воды приглашает отправиться в «Капландию»

26.08.2016

В субботу и воскресенье, 27 и 28 августа, в музейном комплексе «Вселенная Воды» состоится интерактивная программа «Путешествие в Капландию». Программа рассчитана на дошкольников и школьников младших классов. Начало – в 12.00.

Программа «Путешествие в Капландию» пройдет в залах мультимедийной экспозиции «Вселенная Воды». Участники программы познакомятся с необычной картой, на которой размещена информация о запасах воды на Земле, узнают о значении воды в жизни живых организмов. Гости музея увидят необычный опыт с водой и угадают сказочных персонажей так или иначе связанных с водной стихией.

Яркий мультфильм о круговороте воды в природе поможет ребятам узнать, как вода путешествует по нашей планете. Участие в программе позволит юным гостям музея задуматься о значении воды и бережном отношении к природным ресурсам планеты.

Начало программы в субботу и воскресенье, 27 и 28 августа, в 12.00.

Длительность экскурсии – 50 минут.

Стоимость билетов для взрослых – 250 руб., для детей от 5 лет и студентов – 200 руб., для пенсионеров – 100 руб.

Адрес: Шпалерная ул., д. 56 (м. «Чернышевская»; авт. 46, 54, 74; маршрутное такси 76).

Подробности по телефонам: (812) 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.