Музей Воды приглашает отправиться в Балтийский круиз

02.06.2016

В субботу и воскресенье, 4 и 5 июня, в музейном комплексе «Вселенная Воды» пройдет интерактивная программа «Балтийский круиз», приуроченная ко Дню эколога.

Программа будет интересна как детям (от 5 лет), так и взрослым.

Гостей музея ждет виртуальное путешествие по Балтийскому морю. С помощью 3D - инсталляции «Природа Балтики» участники познакомятся с особенностями Балтийского моря и его  обитателями – тюленем, камбалой, лососем, полярной крачкой, выполнят игровые задания на интерактивном столе.  Все ребята, а  также родители, сами проведут химический эксперимент и научатся определять качество воды.

Программа пройдет 4 и 5 июня, начало в 15.00.

Адрес: ул. Шпалерная, д.56

Стоимость: взрослые и дети с 5 лет - 250 руб., пенсионеры - 100 руб.

***

Обращаем  внимание, что со 2 июня музейный комплекс «Вселенная Воды» переходит на летнее расписание.

В будние дни – среду, четверг и пятницу – будет проходить больше экскурсий для одиночных посетителей. Начало сеансов по мультимедийной экспозиции «Вселенная Воды» - в 12.00, 14.00 и 16.00, по экспозиции «Подземный мир Петербурга» - в 13.00, 15.00 и 17.00.

График экскурсий выходных дней остается без изменений:

• «Вселенная Воды»: 11.00, 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00.
  • «Подземный мир Петербурга»: 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00.

Историческая экспозиция «Мир воды Санкт-Петербурга» открыта для самостоятельного осмотра в дни работы музея с 10.00 до 19.00 (касса закрывается в 18.30).

Понедельник, вторник у музея – выходные дни.

Посмотреть пресс-релиз