Музей Воды приглашает отправиться в Балтийский круиз

20.03.2015

Только четыре дня – 23, 25, 26 и 27 марта – в Музее Воды можно посетить интерактивную программу «Балтийский круиз». Гостей музея ждет виртуальное путешествие по Балтийскому морю.

Программа будет проходить в современных залах Детского экологического центра, где с помощью уникальной 3D-инсталляции «Природа Балтики» со стереоголографическими эффектами участники программы познакомятся с обитателями Балтийского моря – тюленем, камбалой, лососем, полярной крачкой и многими другими.

Электронная энциклопедия позволит участникам почерпнуть новые знания о Балтийском море, проверить которые можно будет в видеовикторине с электронной системой голосования.

На игровом столе с сенсорной панелью посетители смогут провести виртуальный корабль по морю, собрать карту-пазл из стран Балтийского региона и расселить обитателей Балтийского моря по своим местам.

23 марта начало программ в 13.00, 14.00 и 15.00; 25, 26 и 27 марта – в 14.00 и 15.00.

Во вторник (24 марта) программа не проводится.

Длительность экскурсии – 50 минут.

Стоимость билетов: для взрослых, студентов и школьников – 170 руб., для пенсионеров – 50 руб.

Адрес: Шпалерная ул., д. 56 (м. «Чернышевская»; авт. 46, 54, 74; маршрутное такси 76, 46К).

Телефоны: (812) 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.