Музей Воды приглашает на программу выходного дня

10.09.2015

В ближайшие выходные, 12 и 13 сентября, в Музее Воды пройдет программа «Рекорды воды». Это очередная программа из цикла «Мой выходной вместе с водой!», рассчитанного на семейную аудиторию.

Для посетителей программы «Рекорды воды» сотрудники музея приготовили увлекательную викторину. При помощи мультимедийной карты гости смогут определить, где находятся самые большие озера, крупнейшие водопады, самые полноводные реки и наиболее засушливые регионы нашей планеты. А интерактивный макет человека поможет узнать, какие органы содержат больше всего воды. Вопросы викторины коснутся и мира флоры и фауны, участникам предстоит назвать главных «водохлебов» среди животных и растений.

Гости музея познакомятся с водной картой Петербурга, представленной на большом сенсорном столе. В частности, здесь показаны наиболее известные и примечательные мосты северной столицы. Участники программы  смогут увидеть самые удивительные и необычные мосты на планете, а также узнают, какой мост в Петербурге самый короткий, а какой самый длинный.

Благодаря стилизованному стеклянному водовороту посетители узнают о самых страшных стихийных бедствиях приневских земель.

Расписание программы: суббота и воскресенье, 12 и 13 сентября в 13.00 и 15.00.

Стоимость билетов: взрослый - 250р., детский - 120р.

Также можно забронировать билеты на программу заранее на сайте музея в разделе «Бронирование» http://www.vodokanal-museum.ru/booking/. Билеты надо выкупить в кассе за 30 минут до начала сеанса.

Познакомиться с расписанием других экскурсий Музея Воды можно здесь.

Музейный комплекс «Вселенная воды»: Шпалерная ул., д. 56 (м. «Чернышевская»; авт. 46; маршрутное такси 76, 46К).

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.