Музей Воды начал готовиться к новогодним «елкам»

25.09.2015

Музейный комплекс «Вселенная Воды» объявляет о начале бронирования билетов на программу «Новый год в Старой Башне». «Елки» будут проходить на Шпалерной, 56, с 18 декабря по 5 января.

Организация новогодних праздников в Музее Воды уже стала хорошей традицией. Первая водоканальская «елка» прошла еще в 2004 году.

Новогодние программы в Музее воды – одни из самых необычных «елок» в Петербурге. Во время новогодних представлений ребята не просто выступят в роли зрителей – они станут активными участниками праздника. Вместе с героями программы – Капелькой, Профессором чистой воды, Зимушкой-Зимой и их друзьями – юные искатели приключений будут бороться со злом. Они преодолеют испытания и помогут работникам Водоканала обеспечить город чистой питьевой водой. В завершении познавательной программы ребят ждут веселые песни, танцы, поздравления Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, подарки.

Праздничные программы рассчитаны на детей в возрасте 5-6 лет, а также на школьников 1-4 классов.

Стоимость билета на «елку» - 1200 рублей (в эту цену входит сладкий подарок и интерактивная программа).

Один сопровождающий взрослый проходит с ребенком бесплатно.

Подробности по телефонам: 438-43-75, 438-43-01, 275-43-25.