«Морские волки» - на Шпалерной, 56

21.07.2014

Петербургский Водоканал приглашает гостей на новую интерактивную программу, приуроченную ко Дню Военно-Морского Флота Российской Федерации – «Морские волки».

Только в течение пяти дней,  с 23 по 27 июля, посетителей  экспозиции «Вселенная воды» музейного комплекса Водоканала на Шпалерной, 56,  ждет оригинальная семейная программа. Гости мероприятия поучаствуют в морской викторине, узнают  интересные факты о флаге ВМФ, его символике и  особенностях устройства корабля. Посетители смогут принять участие в интерактивной игре «Самый-самый», а также вспомнят известных отечественных мореплавателей, основателя русского флота и крупнейшие морские открытия.

У юных гостей программы «Морские волки» будет возможность пофантазировать и создать свою яркую флотилию – их ожидают раскраски с кораблями и разноцветные мелки.

У посетителей будет и шанс попробовать себя в роли моряка, завязав настоящий морской узел. Еще гости откроют для себя  интересные факты про воду, узнают про обитателей фауны Балтийского моря и познакомятся с балтийской кольчатой нерпой. И по традиции, гостям музея покажут красочный фильм про водную стихию и уникальные опыты с водой.

Начало программы «Морские волки»:

23, 24, 25 июля в 14.00,

26, 27 июля – в 14.30 и в 16.00

Адрес: ст. м. «Чернышевская», Шпалерная ул., д. 56, (музейная экспозиция «Вселенная воды»)

Подробности по телефонам: (812) 438-43-01, 438-43-75, 275-43-25 и на сайте музея www.vodokanal-museum.ru

Посмотреть пресс-релиз