Молодых сотрудников предприятия посвятили в водоканальцы

29.05.2015

29 мая, в петербургском Водоканале состоялся праздник «Добро пожаловать в Водоканал!». Более 100 водоканальцев в возрасте от 18 до 35 лет, недавно начавшие свой трудовой путь на предприятии, собрались в зале «Ассамблея» на территории Информационно-образовательного центра.

Проведение праздника для молодых работников – одна из традиций Водоканала. Новые сотрудники посмотрели фильм, совершив заочное путешествие на производственные объекты - водопроводные станции, станции аэрации, заводы сжигания осадка, а также на объекты социальной инфраструктуры предприятия. Заместитель директора по персоналу и безопасности А.В. Большаков познакомил молодых сотрудников с историей предприятия и основных направлениях деятельности, о достижениях и применяемых технологиях, а также – о социальных гарантиях. Как отметил А.В. Большаков, молодежь составляет 33% от общего числа сотрудников Водоканала, а это - будущее предприятия.

О профсоюзной организации Водоканала, коллективном договоре, конкурсах мастерства, спортивных и творческих праздниках рассказала председатель профсоюзного комитета Водоканала О.Н. Морова.

Д.М. Ногтоедов, начальник участка эксплуатации систем очистки воды Дирекции водоотведения поделился с молодежью этапами своего профессионального роста в Водоканале.

О реализации творческого потенциала на предприятии и о работе Совета молодежи профсоюзной организации рассказал председатель Совета Г.Р. Мицкевич.

За достигнутые успехи и высокие производственные показатели Ф.Н. Синдюковой из Дирекции по строительству и С.А. Савенкову из Дирекции водоснабжения на празднике были вручены Благодарности Министерства строительства и ЖКХ.

Заместитель директора по персоналу и безопасности А.В. Большаков ответил на вопросы участников встречи. Молодежь интересовала система мотивации на предприятии, программы карьерного роста, возможности прохождения лечения в Медицинском центре для родственников сотрудников Водоканала.

Завершился праздник экскурсией в музейный комплекс «Вселенная Воды».

***

Праздник «Добро пожаловать в Водоканал» впервые состоялся в октябре 2010 года и за это время на таких мероприятиях побывало более двух тысяч новых сотрудников. Сегодня праздник прошел в девятый раз.