Молодые спортсмены ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сдали нормы ГТО

21.09.2015

В прошедшую субботу, 19 сентября, десять молодых спортсменов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приняли активное участие в  спортивно-патриотическом фестивале для молодежи членских организаций Федерации Профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области - «ПрофГТО!». Фестиваль был посвящен 110-летию образования Федерации профсоюзов.

Фестиваль проходил на территории оздоровительного комплекса Санкт-Петербургского государственного Университета недалеко от Зеленогорска.

Ребята и девушки представляли территориальный комитет профсоюза  работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. Соревнования проводились по нескольким видам спорта: бег на 2 километра, бег на 100 метров, отжимание от пола, подтягивание на перекладине, метание гранаты на дальность и стрельба из пневматического оружия.

Все спортсмены выполнили нормативы ГТО и были награждены памятными значками от  Ленинградской федерации профсоюзов, а занявшие первые места по отдельно взятым видам программы были награждены ценными призами от организаторов. Планшетами были награждены двое водоканальцев: Роман Норденберг, занявший первое место по подтягиванию и отжиманию, и Сергей Карпенко, завоевавший первое место по стрельбе  из пневматической винтовки и в метании гранаты на дальность.