Молодежь Водоканала готова к субботнику, спорту и творчеству

14.04.2015

С 17 по 19 апреля в профилактории «Буревестник» на площадке Детского оздоровительного лагеря «Звездный» состоится V фестиваль «Молодежные игры-2015». В Лугу приедет восемь молодежных команд всех структурных подразделений Водоканала, болельщики и члены жюри - всего около четырехсот человек.

В этом году фестиваль «Молодежные игры-2015» проводится в пятый раз. Каждая команда-участница фестиваля состоит из сотрудников предприятия-членов профсоюза в возрасте до 35 лет.

Молодежь Водоканала ждут спортивные и творческие состязания, игровые шоу и участие в традиционном весеннем субботнике. 18 апреля, после торжественного открытия, участники фестиваля приведут в порядок территорию детского лагеря. Затем представители команд, обладающие художественными способностями, станут участниками конкурса росписи скворечников «Дом, милый дом». Эти скворечники были с любовью сколочены папами и дедушками – участниками Спартакиады Водоканала «Семейные игры-2015». После того, как каждый скворечник обретет свой новый облик, эти домики развесят на территории лагеря.

В программе «Молодежных игр-2015» - новые спортивные состязания  и новые интеллектуальные конкурсы.

Участники фестиваля будут соревноваться в дартсе, спортивной эстафете, баскетбольном спринте, стрельбе, фризби (игре в «летающую тарелку»), водной эстафете и личном первенстве по плаванию, русской лапте, и игре в пейнтбол.

Померяется силами молодежь и в сдаче норм ГТО. В программе соревнований – гиревой спорт и подтягивание на перекладине. Напомним, на зимнем спортивно-туристском слете на первенство ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в гиревом спорте был поставлен рекорд предприятия – гирю весом 16 кг подняли 136 раз. Такой результат превосходит нормы ГТО на золотой значок.

Веселых и находчивых молодых водоканальцев ждут импровизационное шоу «Крокодил» и интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок», конкурс «Фотоохота» и конкурс ди-джеев, а также фестиваль юмора.

Команды, занявшие призовые места в V фестивале «Молодежные игры - 2015» будут награждены кубками, дипломами, медалями и призами.