Минприроды поблагодарило Водоканал

12.07.2012

Сотрудникам Водоканала, принимавшим активное участие в организации и проведении Всемирного водного форума и Невского международного экологического конгресса, вручены Благодарственные письма от Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Напомним, что Всемирный водный форум проходил с 12 по 17 марта 2012 года в Марселе (Франция). На выставке, развернутой в рамках форума, был представлен объединенный стенд Российской Федерации, в создании и информационном насыщении которого активно участвовал Водоканал. В частности, посетители стенда могли познакомиться с достижениями Петербурга в области производства питьевой воды и очистки сточных вод, а также с работой Водоканала в сфере экологического просвещения.

Невский международный экологический конгресс состоялся 17 – 18 мая в Таврическом дворце. В день открытия конгресса был проведен Всероссийский урок экологии – с прямым включением из Детского экологического центра Водоканала.

Благодарственные письма за подписью министра природных ресурсов и экологии С.Е. Донского получили первый заместитель генерального директора Водоканала Е.И. Целиков, заместитель генерального директора А.К. Кинебас, директор филиала «Информационно-образовательный центр» В.Д. Козлов, заместитель директора филиала «Информационно-образовательный центр» Д.В. Трошенко и директор департамента информации и общественных связей Н.В. Ипатова.