Министерство строительства и ЖКХ РФ наградило специалистов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

10.07.2018

Специалисты  ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» получили Благодарность Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации за высокие производственные достижения и плодотворный труд.

10 июля в торжественной обстановке генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.И. Целиков вручил Благодарность начальнику Службы главного технолога Технического управления филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» Т.М. Портновой и оператору очистных сооружений 3-го разряда ТКВ «Север» филиала «Водоотведение Санкт-Петербурга» А.Е. Носовой.

Напоминаем, что ранее, Комитет по благоустройству отметил Благодарностями сотрудников филиала «Водоотведение Санкт-Петербурга» за рекордный результат по объему принятого и утилизированного снега за всю историю работы снегоплавильных и снегоприемных пунктов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».