Милан увидит наш Музей воды

12.11.2009

Петербургский Музей воды будет представлен на Втором европейском форуме корпоративных музеев, который проходит 13-14 ноября 2009 года в Милане.

Россия впервые участвует в работе Европейского форума корпоративных музеев. Российская делегация (в состав которой входят и специалисты Информационно-образовательного центра ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», представляющие музейный комплекс предприятия) сформирована под эгидой ИКОМ России (российского комитета Международного совета музеев).

На форуме в Милане будут представлены корпоративные музеи из разных стран. Среди участников форума, в частности, – Норвежский музей нефти, Музей вина из испанской провинции Риоха, Мемориальный музей индустрии и технологии компании Тойота, музей компании Сименс, музей Swarovski, несколько музеев воды из разных городов мира и т.д.

Посмотреть пресс-релиз