Межрегиональный профсоюз жизнеобеспечения наградил водоканальцев

13.10.2015

На торжественном мероприятии, посвященном 110-летию со дня образования профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства и сферы обслуживания, состоявшемся 12 октября в БКЗ «Октябрьский»,  генеральному директору ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинову был вручен диплом за социальное партнерство, плодотворное сотрудничество с профсоюзом по защите социально-трудовых прав работников, за вклад в развитие спорта и поддержание здорового образа жизни работников на предприятии.

Председатель первичной профсоюзной организации О.Н. Морова была награждена серебряным знаком «Почетный член профсоюза МК РЖКО и СО».

Благодарностью Законодательного собрания Санкт-Петербурга отмечена руководитель службы по работе с персоналом Дирекции Водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.Ю. Юрчук. Этой награды Е.Ю. Юрчук была удостоена за участие в создании стандартов в области управления персоналом.

Почетный диплом Межрегионального комитета профсоюза вручен лауреату Всероссийского конкурса-форума профсоюзов ФНПР «Профсоюзный мастер 2015», старшему мастеру территориального управления водоснабжения «Центральное» Дирекции водоснабжения Водоканала К.С. Соболевой.

Семеро спортсменов Водоканала (члены сборной команды Межрегионального профессионального союза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания) награждены Благодарностью Комитета по физической культуре и спорту. Этой награды водоканальцы удостоены за высокие достижения в командном и личном первенстве Всероссийской Спартакиады среди трудящихся, посвященной 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Среди награжденных – Е.А. Демина (за второе место в командных соревнованиях по волейболу, И.А. Шелякина (завоевала золотую и бронзовую медаль по армспорту), Ф.С. Рябов (бронзовый призер по плаванию в дисциплинах на 50 и 100 метров), А.Н. Черняев и И.К. Федюнин (награждены за второе место в командных соревнованиях по перетягиванию каната), Ю.Е. Оленин (за второе место в командных соревнованиях по стритболу и второе место по перетягиванию каната) и Т.З. Нарзуллаев (за  второе место в командных соревнованиях по стритболу и второе место по перетягиванию каната).

Собравшихся поздравили губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.С. Макаров, председатель Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения, А.Д. Василевский, председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области В.Г. Дербин и председатель Межрегионального профессионального союза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания Н.А. Леонтьева.