МЧС наградило генерального директора Водоканала

07.10.2015

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов удостоен медали МЧС России «За пропаганду спасательного дела».

Вчера, 6 октября, в торжественной обстановке награду генеральному  директору Водоканала вручил начальник Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу А.Г. Аникин. Этой награды Ф.В. Кармазинов удостоен  «за заслуги в реализации единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также за вклад в развитие и совершенствование Государственной противопожарной службы». Приказ о награждении был подписан министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий В.А. Пучковым.

Несколькими днями ранее Ф.В. Кармазинов был награжден почетной медалью Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России «За укрепление государственной системы защиты информации» I степени. Этой медалью награждаются работники ФСТЭК России за заслуги в укреплении государственной системы защиты информации, а в отдельных случаях — иные граждане Российской Федерации, оказывающие содействие в решении задач, возложенных на ФСТЭК России.