Мастер из Водоканала получил благодарность вице-губернатора

17.09.2015

Сегодня, 17 сентября, в рамках «выездного четверга» в Василеостровском районе вице-губернатор Санкт-Петербурга И.Н. Албин наградил благодарственным письмом мастера линейных бригад «Островного» района Территориального управления водоснабжения «Центральное» Дирекции водоснабжения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» С.Г. Грошева. Сергей Гурьевич получил благодарность «за выдающиеся успехи в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд».

Награждение было приурочено ко Дню рождения Василеостровского района. Благодарностей были удостоены работники нескольких организаций, подведомственных вице-губернатору И.Н. Албину, которые не один год трудятся на благо Василеостровского района.

Сергей Гурьевич Грошев работает в Водоканале с 1993 года. Пришел на предприятие слесарем третьего разряда, а мастером линейных бригад работает уже 17 лет. В подчинении у С.Г. Грошева - три бригады, в каждой из которых по четыре человека, а также бригада, обслуживающая в районе пожарные гидранты. «Коллектив у нас дружный. Со всеми находишь общий язык. В работе мастера линейных бригад важны знание схем, коммуникабельность и умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях», - считает С.Г. Грошев.

На благо Васильевского острова С.Г. Грошев трудится уже больше 20 лет. В период с 2010 по 2013 годы Сергей Гурьевич участвовал в работах по выполнению адресной программы модернизации водопроводных сетей. Бригада аварийно-восстановительных работ под руководством С.Г. Грошева  выполняла сложные задачи по замене и реконструкции водопроводных сетей в жилых кварталах Василеостровского района, что позволило снизить аварийность на сетях водоснабжения и существенно уменьшить потери воды при транспортировке, улучшить водоснабжение в жилых домах исторической части города Санкт-Петербурга.

В Водоканале неоднократно отмечали заслуги Сергея Гурьевича. За добросовестный труд и весомый вклад в развитие Санкт-Петербурга он был несколько раз награжден Почетной грамотой ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», а за профессионализм и высокие производственные показатели ему была объявлена благодарность. В 2013 году за безупречный труд и высокие достижения в труде  С.Г. Грошеву присвоено звание «Ветеран труда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».