Лица Водоканала - в проекте «Люди нашего города»

19.05.2014

Петербургский Водоканал второй год подряд принимает участие в общегородском рекламно-информационном проекте «Люди нашего города» – социальной акции, цель которой – познакомить горожан и гостей Северной столицы с  петербуржцами – лучшими специалистами в своих отраслях.

На рекламных щитах (их около 350) на улицах города размещены плакаты с фотографиями петербуржцев – настоящих профессионалов, достигших успехов в различных сферах деятельности на благо города и горожан.

Лицом Водоканала в этом году стал мастер линейных бригад Павел Никитич Мертвищев – сотрудник Дирекции водоснабжения (район Московский  территориального управления водоснабжения «Юго-Западное»). Павел закончил Ленинградскую лесотехническую академию по специальности химическая технология и биотехнология. На предприятии он работает третий год, зарекомендовал себя как инициативный, трудолюбивый работник, активно  участвующий не только в производственном процессе, но и во «внерабочей», социальной жизни организации. Павел - постоянный участник молодежных слетов и конкурсов профмастерства. В прошлом году он занял 1 место в конкурсе «Лучший по профессии» среди бригад слесарей аварийно-восстановительных работ (водоснабжение) и стал лауреатом городского конкурса профмастерства среди специалистов рабочих профессий «Строймастер – Санкт-Петербург», получив диплом победителя II степени.

Напомним, что в прошлом году в проекте «Люди нашего города» Водоканал представлял машинист автокрана Дмитрий Геннадьевич Грагерт, который неоднократно занимал первые места на конкурсах профессионального мастерства ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Проект «Люди нашего города» стартовал в 2012 году.