Лето в «Звездном»: скучать некогда

22.07.2010

В среду, 21 июля, в лагерь «Звездный», что под Лугой, приезжали гости из футбольного клуба «Зенит». И не с пустыми руками – с собой футболисты привезли Кубок России, выигранный «Зенитом» в этом году. Ребята, отдыхающие в «Звездном» смогли сфотографироваться с трофеем. После чего состоялся товарищеский матч между ребятами и вожатыми отрядов, судил который известный арбитр Владимир Мальгин. В перерыве ребята устроили конкурс на лучшую речевку о родном футбольном клубе, а после матча провели конкурс плакатов о футболе.

Вечером в среду ребят ждал еще один сюрприз - игра брейн-ринг с участием уважаемого знатока из «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского.

А в четверг, 22 июля, ДОЛ «Звездный» принял участие в творческом фестивале детских лагерей «Лужская радуга». «Звездный» готовился к фестивалю основательно: ребята оформили самую большую и красивую выставку детского творчества на фестивале. На ней были представлены витражи, сувенирная кукла, мягкая игрушка, украшения из бисера, вышивка, произведения живописи, флористики и росписи по дереву. Все это дети сделали сами, занимаясь в различных кружках лагеря. После завершения выставки ребята дружно выпустили в небо воздушные шары с эмблемой Водоканала, а также с удовольствием любовались ярким салютом из бонфети.

Специально для фестиваля «Лужская радуга» ребята подготовили театрализованное представление.