Лето продолжается в «Звездном»

10.08.2010

Детский лагерь «Звездный» вновь распахнул свои двери для ребят: 7 августа началась четвертая, последняя, смена этого лета. В этот раз она проходит под лозунгом «Сюрприз, Сюрприз. Да здравствует Сюрприз!». Уже в первый день более четырехсот юных друзей «Звездного» активно приступили к воплощению этого лозунга в жизнь и развернули дискуссии на тему: «Какое праздничное агентство открыть тому или иному отряду?». Однако одной лишь дискуссией дело не ограничилось: несмотря на жару, ребята активно занялись разведкой, изучили территорию и приняли участие в первых спортивных состязаниях. Без внимания юных гостей «Звездного» не остались также различные кружки и секции, но первое место по популярности заняли, конечно, водные процедуры – бассейн и озеро. А уже вечером второго дня все отправились на первую дискотеку – знакомиться.

Вожатые отрядов тоже решили показать, на что способны, и устроили для своих подопечных настоящий концерт, в ходе которого рассказали и, самое главное, показали, какие сюрпризы могут готовить различные времена года.

Впереди у ребят четвертой смены еще много сюрпризов, приключений и занятий. А те, кто не смог побывать в «Звездном» этим летом, могут не расстраиваться. Ведь благодаря благоустроенности территории и прекрасно развитой инфраструктуре отдыхать в «Звездном» можно круглый год. Прием заявлений на путевки в детский оздоровительный лагерь на осенние каникулы уже начался.

Заказать путевку вы можете по телефонам: 274-16-78, 271-26-27 с 9.00 – 18.00 и 965-65-50 с 9.00 – 22.00.