Летние программы – продолжаются!

08.08.2012

В августе в музейном комплексе «Вселенная Воды» и Детском экологическом центре Водоканала на Шпалерной, 56 будут продолжены специальные программы для семейной аудитории. Впрочем, интересно на этих программах будет не только ребятам и их родителям, но и обычным взрослым, пришедшим без детей.

Программа «Морские волки» проходит каждое воскресенье на базе мультимедийной экспозиции «Вселенная Воды». Начало программы: 12.15, 13.00, 13.45, 14.30. Ее участники - дети и взрослые - смогут построить собственную флотилию и нарисуют корабль своей мечты. Их ждет викторина с вопросами о морях, реках, океанах. Еще они смогут разгадать настоящую морскую шифровку, а также - познакомиться с флотской флажковой азбукой.

Кроме того, весь август каждые среду, четверг и пятницу в 12.00 и 14.00 в Детском экологическом центре Водоканала (ДЭЦ) проходит программа «Балтийский круиз». Гости ДЭЦ знакомятся с уникальной 3D-инсталляцией «Природа Балтики» и электронной энциклопедией флоры и фауны Балтийского моря. Также им предстоит сложить карту балтийского региона на большом сенсорном столе и попробовать силы в викторине «Своя игра».