Лагерь «Звездный» ждет ребят на осенние каникулы

27.10.2016

Осенняя смена для школьников в лагере «Звездный» пройдет с 29 октября по 6 ноября.

Осенние школьные каникулы будут называться «Звёздный мир. Эпизод осенний». Они  продолжат тематику Года российского кино в «Звездном». Каждому отряду предстоит снять фильм или передачу о своей жизни. Это может быть научно‑популярный или фантастический фильм, ТВ‑программа или реалити‑шоу.

Спортивные соревнования «Спорт – наше все!», конкурсы «Один в один» и  «Большие танцы», игра – легенда по территории «Орел и решка», игра для младших отрядов «Угадай кто?» и  интеллектуальный конкурс для старших ребят «Своя игра» - вот неполный перечень мероприятий, запланированных на эти девять дней. Не обойдется и без ежедневных дискотек, просмотров хороших фильмов в кинозале «Звездного» и досуга по душе. Ребят ждут кружки декоративно-прикладного творчества, экоцентр и зоопарк, конный манеж, спортивный комплекс и, конечно, друзья.

Свежий воздух, ежедневные занятия спортом, плавание в бассейне и сбалансированное питание помогут восстановиться и набраться новых сил перед второй четвертью.

Медосмотр перед осенней сменой состоится  28 октября, с 12.00 до 18.00 по адресу: Таврическая ул., д. 10.

Рекомендуемое время посещения медосмотра:

• Работники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» с 12.00 до 14.00;
  • Сторонние лица с 14.00 до 18.00.

Отъезд в лагерь – 29 октября от здания «Спецавтобаза» Водоканала, расположенного на Дунайском пр., д. 61 (пересечение с ул. Софийской, д. 85). Посадка в автобусы в 9:30