ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

Комитет по физической культуре и спорту наградил водоканальцев

22.10.2015

21 октября в Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту состоялось торжественное награждение спортсменов петербургского Водоканала по итогам первой Спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга.

Спортсмены ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняли в спартакиаде второе общекомандное место, набрав 554 очка и уступив лишь команде «Адмиралтейские верфи». Наши атлеты стали первыми в стрельбе из малокалиберной винтовки и заняли второе место в лыжных гонках.

В личном зачете за первое место в стрельбе из малокалиберной винтовки был награжден начальник отдела мобилизационной подготовки предприятия А.Н. Чинский.

Спартакиада проводилась в течение 2015 года, ее участниками стали 36 команд. Соревнования проходили по лыжным гонкам, стрельбе из малокалиберной винтовки, плаванию, ориентированию, городошному спорту и легкоатлетическому многоборью.

На церемонии награждения победителей Спартакиады поздравили и вручили им награды заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту С.В. Кузьмицкая и председатель Физкультурно-спортивного общества профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия» Л.П. Шиянов.

Вернуться назад