Комитет по благоустройству оценил праздничное оформление Водоканала

31.01.2014

31 января городской штаб благоустройства подвел итоги смотра-конкурса на лучшее праздничное оформление территорий районов Санкт-Петербурга к Новому 2014 году и Рождеству Христову. Участниками конкурса были администрации районов Санкт-Петербурга, органы местного самоуправления в Санкт-Петербурге, предприятия и организации, иные юридические лица и жители Санкт-Петербурга.

На заседании штаба была отмечена работа Водоканала по оформлению территории и архитектурных ансамблей к новогодним праздникам.

Праздничное оформление объектов Водоканала к Новому году и Рождеству – хорошая традиция предприятия. А художественная подсветка фасада водонапорной башни на Шпалерной ул., 56, ландшафтное освещение деревьев и фонтанов на прилегающей территории ежегодно получает высокую оценку конкурсной комиссии.

18-й смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление территорий районов Петербурга состоялся с 20 по 28 декабря. Победителей определяли по 10 номинациям, оценивая комплексное оформление магистралей, оригинальные елки, представленные администрациями районов, праздничное оформление балконов, эффектное праздничное оформление площади, оригинальное оформление и украшение дворовой территории.