Команда Водоканала – победитель спартакиады ФСО «Россия»

23.12.2011

В четверг, 22 декабря 2011 года во Дворце труда состоялось торжественное награждение победителей и призеров спартакиады Физкультурно-спортивного общества профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия» (ФСО «Россия») среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга.

Среди организаторов спартакиады – Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, межрегиональная общественная организация Физкультурно-спортивного общества профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия», Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга», Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, межрегиональная организация «Федерация профессиональных союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области», Санкт-Петербургские Федерации по видам спорта.

На церемонии награждения победителей поздравили, председатель Федерация профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области» В.Г. Дербин, председатель ФСО "Россия" Л.П. Шиянов, генеральный директор исполнительной дирекции, первый вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга В.Н. Иванов и др.

В этом году спартакиада проходила в три этапа по 14 видам спорта: лыжным гонкам, зимнему полиатлону, настольному теннису, дартсу, пулевой стрельбе, футболу, легкоатлетическому кроссу, туристскому слету, плаванию, городошному спорту, волейболу, шашкам, шахматам и мини-футболу. Всего в спартакиаде участвовало 13 команд.

По итогам всех этапов спартакиады ФСО «Россия» в общекомандном зачете спортсмены «ГУП Водоканал Санкт-Петербурга» заняли первое место. За активное участие и высокие достижения команду Водоканала наградили почетными грамотами ЛФП и ФСО профсоюзов «Россия», кубками, а также ценным призом.

Теперь команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» будет представлять Санкт-Петербург в финальных стартах cпартакиады трудящихся Российской Федерации.