Команда Водоканала одержала победу в первом туре Чемпионата КВН «Лига выходного дня»

14.06.2016

В воскресенье, 12 июня, команда КВН Водоканала приняла участие в первом туре Чемпионата Санкт-Петербурга КВН среди команд предприятий и организаций «Лига выходного дня», прошедшем в Доме молодежи. В игре участвовало семь команд.

Первый тур чемпионата включал три конкурса: «5 новостей», «Слайд-разминка» и «Музыкальный фристайл».

В результате команда «Водоканал» заняла первое место с максимальным результатом - 14,6 баллов (за конкурсы – «Слайд-разминка» и «Музыкальный фристайл» водоканальцы получили высшие оценки – по 5 баллов). На втором месте команда «Знак Go» (Санкт-Петербургская бумажная фабрика, филиал ФГУП «Гознак») (13,8 балла), а третье место досталось команде «ГранитУра» (Концерн «Гранит-Электрон»), их результат - 13,4 балла.

Важную роль в победе водоканальцев сыграли болельщики, приехавшие поддержать команду в полной готовности - они подготовили плакаты, кричалки и болели, не жалея ни голоса, ни ладошек!

Осенью состоится второй тур чемпионата, который является решающим, так как по сумме баллов за два тура три команды, набравшие наибольшую сумму, выходят в финал.

С победой поздравила команду КВН Водоканала председатель Первичной профсоюзной организации предприятия О.Н. Морова: «Каждый раз, приходя на чемпионат «Лига выходного дня» настраиваешься на позитивную волну юмора и, конечно же, переживаешь за свою команду. Первый тур чемпионата прошел на очень высоком уровне, это не осталось не замеченным и членами жюри и болельщиками. Команда КВН Водоканала сегодня – это задорный девичий коллектив. Желаю каждой участнице творческого потенциала и веры в себя».