Команда КВН Водоканала завоевала «бронзу» в финале «Лиги Выходного Дня»

14.12.2015

12 декабря в Санкт-Петербургском университете Кино и телевидения состоялся финал сезона КВН 2015 «Лиги выходного дня» среди работников предприятий и организаций нашего города.

В финале за чемпионский кубок сражались шесть команд: «Формула тепла» (ГУП «ТЭК»), «Болты Мазутные» (сборная Октябрьской железной дороги), «НефтеБург » (ОАО «Газпромнефть»), «Знак GO» (Санкт-Петербургская бумажная фабрика Гознака), «ГранитУра» (Концерн «Гранит-Электрон») и сборная петербургского Водоканала.

По итогам четырех конкурсов («Приветствие», «Слайд-разминка», «Биатлон карапулями», музыкальный конкурс) команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняла третье место, поделив его с командой «НефтеБург». Обе команды в финале набрали по 14 баллов.

Первое место завоевала команда ГУП «ТЭК» (результат финальной игры – 16 баллов), а второе место заняла команда Санкт-Петербургской бумажной фабрики Гознак, набравшая 15 баллов.

Напомним, чемпионат включал в себя четыре этапа: Фестиваль открытия, два тура и Фестиваль закрытия сезона (финал). Также в течение года проходили тренировочные выезды-«погружения» (тренировочные игры КВН и мастер-классы).