Команда КВН Водоканала стала чемпионом «Лиги выходного дня»

18.11.2013

Команда КВН петербургского Водоканала стала чемпионом «Лиги выходного дня» сезона 2013. Финал чемпионата Санкт-Петербурга среди команд КВН предприятий и организаций прошел 16 ноября. В субботний вечер в Дом молодежи приехало рекордное количество болельщиков: зал был полон.

В финальной игре за кубок боролись четыре команды, набравшие наибольшую сумму баллов по итогам предыдущих игр.

В результате чемпионам стала команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», набравшая 30,2 балла, второе место досталось ГУП «Горэлектротранс» (28,8 балла), а третье разделили команды ОАО «Концерн «Гранит-Электрон» и сборная команда компаний ОАО «ТГК № 1» и ОАО «Сбербанк», набравшие по 26,2 балла.

В водоканальскую команду входило 15 человек. По словам участников, перед выступлением все очень волновались. Определенные сложности создало и то, что редактор чемпионата КВН в день выступления предложил внести изменения в программу. Однако ребята сконцентрировались и успешно выступили.

«Игра за престол» - так называлась тема финальной игры, включавшей приветствие, биатлон, видео-конкурс и конкурс одной песни.

«Ну вот мы и чемпионы! Мы шли к этому два года, и за это время превратились в настоящую команду, я бы даже сказала – в семью. Спасибо КВН за это! – поделилась своими впечатлениями участник команды КВН Водоканала Татьяна Виноградова. – Благодарим всех наших болельщиков, которые приходили на игры, радовались и переживали вместе с нами. И, конечно же, большое спасибо Водоканалу и нашей профсоюзной организации».

Кроме кубка с надписью «Чемпион Лиги выходного дня команда КВН «Водоканал», наша команда получила в подарок от Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга билеты на гала-концерт молодежного фестиваля живой музыки «Рок-Иммунитет», который пройдет 30 ноября в клубе А2. Билеты будут распределены между участниками и самыми активными болельщиками команды.

Напомним, что организатором чемпионата выступила Региональная общественная организация поддержки и развития молодежного творчества «Студенческий клуб Санкт-Петербурга» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями  Санкт-Петербурга совместно с Межрегиональным объединением «Федерация профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области».