Команда КВН Водоканала – чемпион «Лиги выходного дня»

15.12.2014

Финальный этап чемпионата Санкт-Петербурга–2014 среди команд КВН предприятий и организаций, состоявшийся 13 декабря, в концертном зале «Колизей», принес победу команде петербургского Водоканала.

Финальный этап чемпионата включал четыре конкурса: «Приветствие», «Триатлон», «Видео» и «Музыкальный конкурс». Команда «Водоканал» завоевала «золото» с результатом 15,4 баллов. На 0,4 балла меньше получила команда «Знак GO» Санкт-Петербургской бумажной фабрики Гознака, занявшая второе место. А «бронзу» получила команда «ВсеЗ@» ОАО «Сбербанк России», ее результат – 14,8 баллов.

Команда Водоканала награждена кубком и дипломами.

Член команды КВН Водоканала Лидия Шильникова после награждения поделилась своими эмоциями: «Мы – дважды чемпионы! Это наша общая победа. Огромное спасибо всем болельщикам, которые смогли прийти в «Колизей» и поболеть за нас, за наше предприятие».

В 2013 году команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» также заняла первое место в чемпионате Санкт-Петербурга среди команд КВН предприятий и организаций.