Команда КВН ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» вышла в финал

26.10.2015

В субботу, 24 октября, состоялся второй тур Чемпионата Санкт-Петербурга КВН «Лига выходного дня» среди команд предприятий и организаций.

Команда Водоканала завоевала первое место, поделив его с командой «НефтеБург» (ОАО «Газпромнефть»). Обе команды получили по 9,6 баллов.

Второй тур состоял из двух конкурсов: «Озвучка» и «Музыкальный фристайл». В конкурсе «Озвучка» каждая команда должна была смешно озвучить фрагмент из какого-либо фильма, который демонстрировали на экране. Команда Водоканала представила фрагмент из фильма «Час пик».

«Музыкальный фристайл» Водоканала состоял из юмористических миниатюр, песен и танцев.

Болельщики команды КВН Водоканала не только азартно болели за сборную предприятия, но и стали участниками заранее отрепетированной приветственной песни, за что наши веселые и находчивые им очень благодарны. В нынешней победе есть и заслуга болельщиков, благодаря активной поддержке которых водоканальцы выступили отлично.

В состоявшейся игре приняли участие девять команд: «Водоканал» (ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»), «НефтеБург» (ОАО «Газпромнефть»), «Знак GO» (Санкт-Петербургская бумажная фабрика Гознака), «Формула тепла» (ГУП «ТЭК»), «ГранитУра» (Концерн «Гранит-Электрон»), «Сила тока» (СПб ГУП «Горэлектротранс»), «Болты мазутные» (Октябрьская железная дорога), «Щёчки Гейгера» (Филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Ленинградская атомная станция»), «Кофе-ХаОс» (ООО «Кофе Хауз»).

Финал КВН «Лига выходного дня» состоится в декабре.

Напомним, чемпионат включает в себя четыре этапа: Фестиваль открытия, два тура и Фестиваль закрытия сезона (финал). Также в течение года проходят тренировочные выезды-«погружения» (тренировочные игры КВН и мастер-классы). А заканчивается сезон фестивалем «Золотая Шишка», где команды имеют право представлять свои лучшие работы в заявленных организаторами номинациях.