Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стала победителем Спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга

22.05.2018

С 18 по 20 мая в детском оздоровительном лагере «Звездный» Межрегиональная общественная организация «Физкультурно-Спортивное Общество профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия» провела Спартакиаду трудовых коллективов Санкт-Петербурга.

Команды ведущих предприятий Санкт-Петербурга, включая ОАО «Красный Октябрь», ФБУ «Тест – Санкт-Петербург» и ОАО «Завод Радиоприбор», соревновались между собой в спортивных и творческих конкурсах. Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» показала лучший результат в дартсе, перетягивании каната, спортивно-туристической эстафете, конкурсе «Приветствие» и художественной самодеятельности.

По результатам трехдневных соревнований первое место заняло ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»; второе и третье место заняли ГУП «Петербургский Метрополитен» и АО «Климов» соответственно.