Ко Дню молодежи Водоканал установит дополнительные туалеты

27.06.2014

В ближайшую субботу – 28 июня - Водоканал разместит дополнительные туалетные кабины для участников общегородских праздничных мероприятий, которые пройдут в рамках празднования Дня молодежи.

В этом году главные события Дня молодежи состоятся в Петербурге на Дворцовой площади в субботу, 28 июня (сам праздник отмечается 27 июня). Программа мероприятий включает различные спортивные состязания, в том числе Международный турнир по уличному баскетболу 3х3, флэшмобы и конкурсы, а также концерт.

Для того, чтобы петербуржцы и гости города хода не столкнулись с бытовыми неудобствами, 28 июня петербургский Водоканал установит на Дворцовой площади 40 передвижных туалетных кабин.

Туалеты будут работать бесплатно для всех категорий граждан с 10.00 до 21.00 часа.

Напомним, что также на Дворцовой площади постоянно работает передвижной санитарно-гигиенический комплекс, а в Александровском саду расположены два стационарных туалета. Передвижной санитарно-гигиенический комплекс и стационарный туалет по адресу: Адмиралтейский проспект, д. 5, открыты круглосуточно. Они работают бесплатно для льготных категорий граждан.

Посмотреть пресс-релиз