Карта фонтанов меняет цвет

21.10.2015

На сайте Водоканала обновился сервис – интерактивная карта фонтанов http://www.vodokanal.spb.ru/dev/fountains/.  Фонтаны, которые уже завершили работу в сезоне, теперь можно определить по серому цвету меток, а у работающих фонтанов метки остаются голубыми. В конце октября, когда все фонтаны уйдут «на каникулы», их метки будут серыми.

На экранах мобильных устройств можно увидеть новые метки в мобильном приложении «Водоканал Санкт-Петербурга».

Напомним, что мобильное приложение доступно для устройств на базе Android и Apple iOS, пользоваться им можно бесплатно. Скачать мобильное приложение можно по ссылке http://mobile.vodokanal.spb.ru/. Установленные ранее приложения необходимо обновить до последней версии.

Кроме карты фонтанов мобильное приложение «Водоканал Санкт-Петербурга» позволяет пользоваться интерактивными картами туалетов и ремонтных работ, а также быть в курсе новостей предприятия и отправлять сообщения через форму обратной связи.