Канализационные сети не являются причиной неприятных запахов в Приморском районе

02.10.2015

Канализационная сеть в Приморском районе работает в штатном режиме и не может быть причиной неприятных запахов в Приморском районе.

За сегодняшний день, 2 октября, в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» поступило четыре заявки на запах канализации в районе Яхтенной улицы, Приморского пр. и ул. Савушкина. По всем адресам были направлены бригады водоотведения, которые провели обследования и установили, что сети канализации находятся в рабочем состоянии и не являются источником запахов.

Возможной причиной неприятного запаха может являться распложенный в  Приморском районе Петербурга полигон твердых бытовых отходов в Новоселках (по сути – городская свалка). Усиление запаха могут провоцировать дожди. Появление запаха в Приморском районе не связано с происшествием на Выборгском канализационном коллекторе.