К новому жилому массиву в Буграх проложат водопровод

21.06.2016

Подведены итоги конкурса, объявленного ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в мае этого года, на выполнение работ по прокладке водопроводной сети в пос. Бугры. Строительно-монтажные работы по прокладке и подключению сети по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровская волость, массив Центральный, участок 87-2, проведет ЗАО «ПА».

В открытом конкурсе приняли участие две организации, прошедшие предварительный квалификационный отбор. Торги проходили на электронной торговой площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в сети Интернет www.vodokanalspb.org.otc-tender.ru. По их итогам победителем стало ЗАО «ПА». Компании предстоит провести завершающий этап работ по подключению нового жилого квартала в пос. Бугры Ленинградской области к водопроводной сети. Итоговая сумма договора по результатам торгов составила 74,37 млн рублей.

Всего по данному объекту необходимо будет переложить 1050 метров водопроводной магистрали диаметром 900 мм. Старые сети будут заменены на новые чугунные, что позволит увеличить надежность водоснабжения данного объекта подключения. При этом подрядчик предоставляет гарантию на выполненные работы сроком на 5 лет.

Отметим, что конкурс на проведение водопроводной сети для подключения жилого квартала в пос. Бугры проводился в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.12.2014 № 1352 «Об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Начнется строительство с момента заключения договора. Срок окончания работ по договору – 30.11.2016.