К каникулам готовы!

17.03.2010

На время весенних каникул – с 20 по 31 марта - музейный комплекс «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56 приготовил специальные предложения.

Во-первых, для индивидуальных посетителей будут организованы экскурсии не только в выходные, но и в будние дни.

А во-вторых, для детей и взрослый составлен специальный «маршрутный лист», с помощью которого можно совершить захватывающее путешествие по этажам Водонапорной башни. Путешественникам предстоит измерить высоту Башни в водовозах; выяснить, как в старину назывались умывальники; разобраться, в бочках какого цвета возили воду в XIX веке; узнать, из чего состояли первые фильтры для очистки воды и сделать множество других интересных открытий. Тех, кто найдет в экспозиции музея ответы на все вопросы маршрутного листа, ждут специальные призы.

Путешествия по маршрутным листам: каждый день, кроме понедельника и вторника, с 10.00 до 20.00 (касса закрывается в 19.00).

График весенних экскурсий во «Вселенной Воды»:

будние дни (24, 25, 26 и 31 марта) – начало в 12.00, 13.00, 14.00, 15.00 и 16.00;

выходные дни (20, 21, 27 и 28 марта) – начало в 11.30, 12.15, 13.00, 13.45, 14.30, 15.15, 16.00, 16.45, 17.30, 18.15.

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25 и 438-43-01.

Адрес: Шпалерная ул., д.56 (станция метро Чернышевская»).

www.vodokanal-museum.ru