Обратная связь

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

23 марта 2021 года состоялась торжественная церемония завершения 1-го этапа строительства Охтинского канализационного коллектора – одного из ключевых экологических проектов города

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

Изменения в режиме работы Единого расчетного центра в июле 2021 года

08.07.2021

В целях минимизации очных контактов в период распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19) Единый расчетный центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга с 08.07.2021 временно приостанавливает очный прием корреспонденции.

Для целей передачи письменных обращений и заявлений в клиентском зале, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 19, стр. 1, установлен ящик приема корреспонденции.

Входящий номер документа можно будет узнать на следующий рабочий день по телефону: 329-34-96.

Мы ведем работу удаленно. Вы можете воспользоваться нашими онлайн-сервисами на официальном сайте: http://www.vodokanal.spb.ru.

В «Личном кабинете» Вы можете подать заявку на получение технических условий, заключение, изменение, расторжение договоров холодного водоснабжения и водоотведении, оперативно получить информацию об объемах потребления холодной воды и услуг водоотведения, стоимости услуг, передать показания приборов учета.

Задать нам вопросы Вы можете через форму «Обратная связь».

Всю необходимую информацию и консультации можно также получить по телефону Горячей линии ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: 305-09-09.