ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

Изменения в режиме работы Дирекции подключений и обработки данных об абонентах в апреле 2020 года

20.04.2020

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» информирует, что на основании Указа Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также в целях минимизации контактов в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), личный прием граждан в Дирекции подключений и обработки данных об абонентах приостановлен на период с 06.04.2020 по 30.04.2020 (включительно).

Прием заявлений на подготовку технических условий подключения и договоров о подключении (технологическом присоединении) осуществляется в электронном виде посредством Портала «Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге», Единой системы строительного комплекса Санкт-Петербурга и (или) через Личный кабинет Портала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Заявления на рассмотрение проектной (рабочей) документации, согласованию размещений объектов, увязке точек подключения объектов социального назначения (многоквартирных жилых домов, образовательных и медицинских учреждений, котельных, объектов, строительство которых осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга) принимаются в электронном виде на адрес электронной почты: rd@vodokanal.spb.ru, дистанционным способом (через «почтовый ящик», установленный в вестибюле помещения для приема заказчиков) либо посредством курьерской доставки по адресу: ул. Комсомола, 19.

В целях соблюдения Вашей безопасности, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» информирует о необходимости входить в помещение для передачи нам корреспонденции только при отсутствии в нем других посетителей.

Обращаем Ваше внимание, что помещение для размещения корреспонденции не предназначено для подготовки посетителями обращений (в целях соблюдения режима изоляции необходимо подготовить обращение заранее).

В случае возникновения дополнительных вопросов, касающихся подключения объектов, Вы можете обратиться в Дирекцию подключений и обработки данных об абонентах ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по рабочим дням: понедельник-четверг с 9.00 до 17.15, пятница с 9.00 до 16.00 по телефонам 438-44-27, 329-34-50, на электронную почту: rd@vodokanal.spb.ru или направить обращение посредством официального Портала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в разделе «для абонентов»: