Интернет-портал da-voda.com – лауреат «Премии Рунета»

25.11.2010

Интернет-портал www.da-voda.com, созданный при поддержке петербургского Водоканала, стал обладателем «Премии Рунета» в номинации «Здоровье и отдых». Церемония награждения состоялась 25 ноября в Москве в кинотеатре «Октябрь».

«Премия Рунета» – это национальная профессиональная награда, ежегодно по итогам конкурса присуждаемая за заслуги в области информационных технологий и значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. «Премия Рунета» учреждена в 2004 году Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.

В этом году «Премия Рунета» вручалась в седьмой раз. Изначально на конкурс поступило свыше тысячи заявок, к участию в номинациях были допущены 625 проектов и интернет-компаний.

Победители определялись в семи номинациях: «Государство и общество», «Культура и массовые коммуникации», «Наука и образование», «Экономика и бизнес», «Здоровье и отдых», «Технологии и инновации», «Учительский интернет-проект».

Интернет-портал www.da-voda.com, который был создан в 2010 году при поддержке петербургского Водоканала (разработчик ресурса – петербургское агентство по связям с общественностью «2PR»), получил 4-килограммовую статуэтку «Премии Рунета» в номинации «Здоровье и отдых».

Посмотреть пресс-релиз