ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» провело конкурс профессионального мастерства среди медицинских сестер

18.06.2018

15 июня в Медико-санитарной части ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» прошел конкурс профессионального мастерства среди медицинских сестер предприятия, приуроченный ко Дню медицинского работника.

Участницы продемонстрировали свои знания и умения в области медицины конкурсной комиссии под председательством главного врача Медико-санитарной части А.А. Сидорова. Конкурсантки отвечали на теоретические вопросы и решали практические задачи с использованием медицинского оборудования и инструментов. Также участницы конкурса выступили перед комиссией и зрителями с творческим «домашним заданием» - медсестры читали стихи о своей профессии, поздравляли коллег с наступающим праздником и даже подготовили сладкое угощение.