ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» провел «Молодежные игры-2018»

24.04.2018

С 20 по 22 апреля  в профилактории «Буревестник» на площадке Детского оздоровительного лагеря «Звездный» под Лугой состоялся VIII фестиваль «Молодежные игры-2018». Более трехсот сотрудников Водоканала в возрасте до 35 лет в составе 8 команд участвовали в спортивных, творческих развлекательных и интеллектуальных конкурсах и состязаниях.

Игры открыли директор по персоналу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Андрей Владимирович Большаков, председатель Первичной профсоюзной организации ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ольга Николаевна Морова и заведующий сектором по спортивной работе профсоюзного комитета ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Александр Иванович Гордеев.

Сотрудники предприятия соревновались в традиционных спортивных дисциплинах – фрисби, дартс, стрельбе из мелкокалиберной винтовки и флорболе. Также организаторы фестиваля предложили  участникам необычные виды спорта – в этом году команды познакомились с «футбольным бильярдом» и «большой эстафетой», которая объединила различные спортивные дисциплины в рамках поэтапного соревнования. Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приняли участие в многоборье ГТО как в командном, так и в личном зачете.

Кроме того, участники проверили свои знания в интеллектуально-развлекательном шоу «Однажды вечером», созданном на основе популярной игры «Что? Где? Когда?». В этом году профсоюзом предприятия была разработана командообразующая игра – тренинг «Заводы», цель которой – наладить взаимодействие работников в команде и в коллективе в целом. Такие состязания в формате «битвы умов» появились по инициативе молодых работников ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Кроме того, команды проявили свои творческие таланты на церемонии открытия и в «Фестивале юмора». В финале игр лучшие коллективы наградили памятными кубками и медалями.