ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приняло участие в противоаварийной тренировке

20.07.2018

19 июля в рамках подготовки к отопительному сезону 2018-2019 в Кировском районе прошла противоаварийная тренировка с участием информационно-диспетчерского отдела Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Жилищное агентство Кировского района Санкт-Петербурга», а также аварийных бригад АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» и территориального управления «Юго-Запад» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

По плану учений сотрудники филиала «Водоснабжение» устранили условное вытекание холодной воды по улице Солдата Корзуна, дом 17. В ходе тренировки аварийные бригады ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» отработали алгоритм ликвидации дефекта на сети холодного водоснабжения, а также взаимодействие с другими городскими службами. По итогам противоаварийной тренировки ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» успешно выполнило свою часть программы учений без замечаний и происшествий.