ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» принял участие в общегородском Дне благоустройства

29.04.2013

27 апреля Водоканал принял участие в общегородском субботнике, который состоялся в рамках весеннего месячника по благоустройству, озеленению и уборке городских территорий после зимнего периода. Месячник, который проходит с 1 апреля, объявлен Городским штабом по благоустройству Санкт-Петербурга и является ежегодным мероприятием.

Традиционно ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» поддерживает хозяйственные службы города. Более 3,6 тысяч сотрудников провели уборку подведомственных территорий предприятия, расположенных в различных районах города.

На объектах Водоканала было проведено благоустройство 952910 м2 территорий объектов, подъездных дорог и прилегающих к ним территорий, тротуаров и газонов. Всего сотрудниками Водоканала было собрано и вывезено 306,7 м3 мусора.