ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» предупреждает - нахождение несовершеннолетних на объектах предприятия запрещено!

11.01.2019

В ноябре 2018 года вступил в силу Закон Санкт-Петербурга от 31.10.2018 № 573-120 «О внесении изменений в статью 3 Закона Санкт-Петербурга «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию несовершеннолетних в Санкт-Петербурге и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», действие которого ограничивает нахождение несовершеннолетних лиц на территории объектов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

В соответствии с подпунктом 4 пункта 2 статьи 3 Закона к местам, в которых нахождение несовершеннолетних ограничивается, в том числе, отнесены котельные, колодцы сетей инженерно-технического обеспечения, канализационные коллекторы, водозаборные и очистные сооружения, электрические подстанции и газораспределительные пункты, объекты незавершенного строительства, гаражи и гаражные комплексы, подвалы, чердаки, крыши зданий и сооружений.

Исполняя требования закона ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» разработало и разместило на объектах, где запрещается или ограничивается нахождение несовершеннолетних информационные указатели с соответствующими предостережениями.