В ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» новых сотрудников посвятили в водоканальцы

25.05.2018

25 мая в Информационно-образовательном центре ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» прошло торжественное мероприятие «Добро пожаловать в «Водоканал!» для новых сотрудников предприятия.

Церемония посвящения началась с вручения памятных значков предприятия. В конференц-зале «Ассамблея» перед собравшимися выступил первый заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.Н. Данилов. Он поздравил молодых сотрудников с вступлением в коллектив и отметил престижность работы в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Также перед новыми сотрудниками предприятия выступили директор по персоналу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.В. Большаков, председатель профсоюзного комитета предприятия О.Н. Морова, председатель Совета молодежи Л.А. Шильникова. Они рассказали о возможностях предприятия в плане профессионального и личного развития, подчеркнули важность молодежной и профсоюзной деятельности. Своим опытом становления и развития на предприятии поделился молодой перспективные сотрудник Максим Першин и ветеран труда А.В. Шушкова.

Начальник службы реализации социальных программ Н.В. Лошкарева рассказала о возможностях льготного отдыха для работников и членов семей в профилактории «Буревестник».

Новые сотрудники посмотрели фильм, совершив заочное путешествие на производственные объекты - водопроводные станции, станции аэрации, заводы сжигания осадка, а также на объекты социальной инфраструктуры предприятия. Участники праздника узнали о работе Детского экологического центра, музейного комплекса «Вселенная воды», о возможностях повышения квалификации на предприятии.

Также для участников мероприятия работали фотографы, сотрудники музея провели экскурсии по экспозициям «Вселенная Воды» и «Подземный Петербург».

Напомним, впервые праздник «Добро пожаловать в Водоканал!» состоялся в октябре 2010 года. С тех пор это мероприятие – традиционное для предприятия.