ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» наградит победителей конкурса «Хрустальная капля»

20.03.2018

21 марта, в рамках форума «Экология большого города» состоится Торжественная церемония награждения  победителей конкурса на звание лучшего абонента «Хрустальная капля».

Заявки на участие в конкурсе принимались с 5 февраля по 5 марта. Победители и призёры определялись в десяти номинациях.

• Лучшая управляющая компания
  • Лучшее ТСЖ, ЖСК, ЖК
  • За долгое и плодотворное сотрудничество
  • Лучший абонент среди теплоснабжающих организаций
  • Лучший абонент среди организаций, финансируемых из Федерального бюджета
  • Лучший абонент среди организаций, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга
  • Лучший абонент среди предприятий Промышленности
  • Чистые воды Балтики
  • Рациональное использование водных ресурсов
  • Объединяя усилия

Ежегодно организаторы «Хрустальной капли» создают рабочую комиссию, члены которой выбирают лучших абонентов с учетом нескольких параметров. Одним из самых важных критериев является соблюдение абонентами платежной дисциплины. В некоторых номинациях также оцениваются такие параметры, как реализация абонентом природо- и водоохранных мероприятий или эффективность совместной работы абонента и предприятия.

Первый раз конкурс «Хрустальная капля» состоялся в 2012 году. Основная цель конкурса – это создание открытых и доброжелательных отношений между абонентами и предприятием на основе партнерства, а также поиск новых путей повышения качества предоставляемых абонентам услуг.

Церемония состоится 21 марта, в 12:30 на площадке Экспофорума, павильон Н. Адрес: Петербургское ш., 64к1.