ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» консультирует абонентов

20.07.2018

21 июля специалисты филиала «Единый расчетный центр» совместно со специалистами филиала «Водоснабжения» организуют выездной прием для абонентов Санкт-Петербурга, проживающих в поселке Стрельна. Также прием пройдет 4 августа в Ломоносове.

Летняя акция проводится для абонентов частных жилых домов. Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» также проведут консультацию по подключению к инженерным сетям предприятия, помогут гражданам в сборе полного комплекта документов, который необходим для заключения договоров холодного водоснабжения и водоотведения, и проведут разъяснительную работу по вопросам установки приборов учета холодной воды.

Первый выездной прием для граждан прошел 30 июня в Петродворце и поселке Горелово, затем 14 июля в Сестрорецке и поселке Торики. Подобная практика «выездной работы» проводится уже четвертый год подряд при поддержке муниципальных советов и администраций муниципальных образований.