ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» усилит дежурство на матче Россия – Египет

19.06.2018

19 июня с 18:00 до 22:00 филиал «Водоотведение» обеспечит дежурство дополнительных бригад на прилегающей территории стадиона «Санкт-Петербург» в связи с дождливой погодой.

Для профилактики угрозы затопления ливневых канализаций предприятие выделило на усиление 6 дополнительных бригад. Всего 13 бригад ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» будут работать во время матча Чемпионата мира по футболу между командами сборных России и Египта. В распоряжении бригад 12 единиц откачивающей техники и 4 гидродинамические машины.

Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сообщают, что дополнительная подготовка системы коллекторов и станций не потребуется, так как в последние месяцы установился засушливый период и уровни воды в коллекторах минимальны.