Гран-при первого этапа городского молодежного чемпионата КВН – у Водоканала!

05.03.2012

Второго марта в Доме молодежи состоялось открытие городского молодежного чемпионата КВН. Дебют для команды Водоканала прошел успешно – наши ребята стали обладателем Гран-при первого этапа чемпионата.

Городской молодежный чемпионат КВН проходит в течение года – в три этапа. И в пятницу, 2 марта, состоялся первый этап конкурса – открытие чемпионата.

С приветствием выступили 9 команд, представляющие ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГУП «ТЭК», ОАО «ТГК-1», ГУП «Горэлектротранс», розничную сеть «МТС», ОАО «Сбербанк России», сеть кофеен «Кофе Хауз», розничную сеть «Поздравим.ру» и салон красоты «Кураж». Огромный зал Дома молодежи до отказа заполнили болельщики, приехавшие поддержать свои команды.

Поделилась своими надеждами Т.И. Третьякова, председатель профсоюзного Комитета Водоканала: «Очень хочется, чтобы наши ребята стали лучшими на этом этапе, а в дальнейшем – вышли в финал и стали первыми. В нашей команде собрались водоканальцы-члены профсоюза из разных филиалов предприятия. Работа проведена большая: ребятам надо было познакомиться, почувствовать друг друга, чтобы стать настоящей командой».

Выступление водоканальцев – остроумное и красочное, - запомнилось всем: и участникам, и болельщикам. Неслучайно в небольшом сражении-пятиминутке, когда участникам команд было предложено быстро придумать название фото, демонстрирующихся на экране зала, многие команды шутили про воду и «околоводные» темы.

По результатам оценок жюри команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» получила Гран-при открытия чемпионата КВН.

Напомним, что организатором чемпионата выступила Региональная общественная организация поддержки и развития молодежного творчества «Студенческий клуб Санкт-Петербурга» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга совместно с Межрегиональным объединением «Федерация профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области».