«Горячая линия» Водоканала работает круглосуточно

31.12.2014

Петербургский Водоканал поздравляет всех горожан с Новым годом и напоминает телефон «Горячей линии» предприятия: 305-09-09.

Этот телефон работает круглосуточно (в том числе – в новогоднюю ночь). Именно на «Горячую линию» Водоканала необходимо обращаться при возникновении любых вопросов, связанных с холодным водоснабжением и канализованием (обращаем ваше внимание, что горячим водоснабжением и отоплением петербургский Водоканал не занимается).

В праздничный период для устранения возможных повреждений и аварий на водопроводно-канализационных сетях и сооружениях ежесуточно готовы 32 аварийно-ремонтные бригады общей численностью 150 человек, в том числе 21 бригада для проведения аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях (105 человек) и 11 бригад для работ на канализационных сетях (45 человек).

Также в круглосуточном режиме будут работать десять стационарных снегоплавильных пунктов общей производительностью 59 тысяч кубометров снега в сутки.

На период новогодних праздников в Водоканале организовано круглосуточное дежурство всех необходимых специалистов, а также руководителей предприятия.